possessive
На горизонте появился еще один врач.Очень приятная молодая женщина,которая согласилась приехать на дом,оценить моё состояние и сказать своё мнение и видение ситуации.Итого мы имеем( по её мнению): социальные фобии,паническое расстройство,депрессия.Тревога, говорит,это примесь депрессии.Предложила добавить еще пароксетин( которым меня лечили в 18) к миртазапину. Пока думаю.
Кроме В и родителей,не вижу никого.Общение с подругами в соцсетях...ну какое это, к черту, общение? Так,название одно.А сил на встречи нет абсолютно.Звать их в гости тоже не могу.Мне ведь абсолютно нечего сказать.Да,с друзьями можно и приятно иногда просто помолчать,но лишний раз показать то,чем я стала,не могу.Я стала чем-то мягким,липким и от этого жутко неприятным.Это как когда руки слегка в меду,а помыть их не возможности,ты сидишь,липнешь и только раздражаешься.Мелочь,а дискомфорта хоть жопой жуй,простите.
Мама рассклеилась.Ремонт практически окончен,а я не могу заставить себя радоваться.Какая разница,где гнить и прозябать.От внешней красоты,мне теплее не станет.Плюс там я буду совсем одна,а сейчас я не уверена что это безопасно.
Да простит меня Бог и мои родные.

Сегодня была какая-то вспышка, недолгая,но такая приятная,я словно стала снова Я,та,веселая,забавная,счастлива и влюблена.А потом провал,и я в аду своих мыслей снова.Все горит,и я горю,но вместо того,чтобы бежать или хотя бы,кричать " пожар!" я просто стою.И так не могу догореть до конца.Только мучаюсь.